ZACATECAS

Empatan los Tuzos 0-0 con los Reboceros

Sigue la UAZ sin anotar en casa.

Redacción / 1 de noviembre 2020

Los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ) siguen con su sequía goleadora en casa y empataron 0-0 con los Reboceros de La Piedad en duelo pendiente de la fecha 1 de la Liga Premier del futbol profesional mexicano.

La disputa que se llevó a cabo en el Estadio Carlos Vega Villalba de Zacatecas tuvo acciones peligrosas, pero al final de cuentas el balón no ingresó entre los tres postes.

Desde el inicio La Piedad buscó apoderarse de la pelota a base de ataque por las bandas, pero el equipo universitario se plantó bien en defensa, a la espera de un contragolpe.

El partido se desniveló al minuto 40 de acción, cuando César Miranda se fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

A partir de ese momento cada ataque de los Reboceros lucía peligroso, sin embargo, todavía en la primera mitad Maximiliano Lozano falló un mano a mano que le hubiera dado la venta a la UAZ.

Ya en el complemento los visitantes atacaron con todo el arco de los Tuzos, pero la actuación de Eduardo Barrios, que detuvo todo, le bajó la intensidad a los Reboceros.

Cerca del minuto 25 del complemento el cansancio se apoderó de la mayor parte de los jugadores, ni los cambios lograron mejorar el ritmo de juego y al final de cuentas el 0-0 se quedó en la pizarra.

Con el empate los Tuzos llegaron a seis unidades, producto de un triunfo, dos empates, un punto extra y dos descalabros.

Por su parte los Reboceros de La Piedad arribaron a ocho puntos, luego de dos triunfos, dos empates y una derrota.

El próximo encuentro de los Tuzos de la UAZ será el 7 de noviembre a las 11 de la mañana, ahí visitarán a los Leones Negros en partido de la jornada 7 de la competencia.