ZACATECAS

Triunfan los Mineros, le dan la vuelta a los Freseros

*   Derrotan 87-70 a los de Irapuato en la pretemporada, se vuelca la afición zacatecana.

Redacción / 12 de agosto 2023

Con el apoyo de la mejor afición de México, los Mineros de Zacatecas LNBP derrotaron 87-70 a los Freseros de Irapuato en su segundo juego de pretemporada. Chris Perry fue el MVP con 16 puntos y 14 rebotes, 10 fueron en el sector defensivo.

El arranque del juego no fue el mejor para Mineros, incluso se fueron 3-12 abajo en el marcador, pero el aporte ofensivo de Franklin Hassell, Chris Perry y Reyshawn Terry permitió al equipo acercarse, el marcador en el primer cuarto fue de 23 para Irapuato y 18 para Zacatecas.

En el segundo lapso no cambió mucho la diferencia en el tanteador, incluso con la garra de Bryan Rivera y Kohl Meyer, los zacatecanos se fueron al descanso con una desventaja de 40-44.

El tercer episodio fue el momento en el que despertó el gigante del básquetbol azteca, los Mineros le dieron la vuelta al dejar el parcial 63-58.

La afición rugió con un grito de pasión que se trasladó a la duela y el Gimnasio Marcelino González presenció una victoria de los Mineros LNBP con score de 87-70.

Chris Perry lució un gran nivel para convertirse en el mejor jugador del duelo, anotó 16 unidades y obtuvo 14 rebotes. Kohl Meyer colaboró con 14 unidades, Skyker Hogan con 13, Reyshawn Terry con 12 y Marco Ramos anotó 10 puntos para la causa minera.